Presse

Herzlich Willkommen im Diözesanmuseum St. Afra und vielen Dank für Ihr Interesse.
Um regelmäßig Presseinformationen zu unserem Haus und unseren Ausstellungen zu erhalten, haben Sie die Möglichkeit, sich in unseren Presseverteiler eintragen zu lassen. Senden Sie uns dazu einfach eine kurze Nachricht mit Ihren Daten.
Für weitere Rückfragen, Infos oder Bildmaterial sowie zur Vereinbarung eines Besichtigungstermins wenden Sie sich bitte an Kathrin Rottmann

Ausstellungsbesuch für Pressevertreter

Mit gültigem Presseausweis erhalten Sie kostenlosen Eintritt in das Diözesanmuseum St. Afra.
Begleitpersonen ohne Presseausweis können wir leider keinen vergünstigten Eintritt gewähren.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns einen Hinweis auf Ihre Berichterstattung bzw. ein Ansichtsexemplar mit Ihrem Artikel / Ihrer Publikation zukommen lassen.

Fotografieren im Museum
Richtlinien Stand Januar 2017